HACCP
Schulungen
Gute Hygienepraxis bezeichnet allgemein einen sachgerechten und verantwortlichen Umgang mit Lebensmitteln.Jedem Lebensmittelunternehmer*in wird vom Gesetz vorgeschrieben, im Bereich der Hygiene Schulungen zu besuchen. Das gilt nicht nur für Großbetriebe, sondern auch für kleinere, direktvermarktende Betriebe.
Personalhygiene, Lebensmittelhygiene und Küchenhygiene sind immer wieder Thema bei den Überprüfungen vom Amt oder bei Rückrufaktionen.
HACCPi st verbindlich und damit in allen Geltungsbereichen des Lebensmittelhygienerechts praktisch unumgänglich: Lebensmittelunternehmer haben ein oder mehrere ständige Verfahren, die auf den HACCP-Grundsätzen beruhen, einzurichten, durchzuführen und aufrechtzuerhalten.
HACCP
Sie möchten ihre Mitarbeiter*innen in Lebensmittelsicherheit schulen und wünschen eine maßgeschneiderte Hygieneschulung, die dabei die Situation Ihres Unternehmens berücksichtigt?
Wir bieten Hygienschulungen für Lebensmittelherstellungsbetriebe, Gastrononomie und Verkaufstellen.
Gerne nehmen wir spezifische inhaltliche Ergänzungen an Ihrem Angebot nach detaillierter Abstimmung mit Ihnen vor. Entspricht das Angebot Ihren inhaltlichen Vorstellungen vereinbaren wir einen passenden Schulungstermin.
Teilnahmenachweis und Zertifikate
Bestehen die Teilnehmer*innen das finale Abschlussquiz, erhalten sie eine personalisierte Qualifikationsbescheinigung in Deutsch sowie in Englisch.